OA辦公  |  郵箱登陸  |  EN / 中文  |  

搜索
確認
取消

致敬戰疫逆行者,泰力松熱情慰問金壇直溪一線防疫工作者

2020-02-14 17:42
        新年伊始,新型冠狀病毒疫情蔓延牽動了億萬國人的心。疫情當前,全國各地的醫務、警務、社區人員積極行動,沖鋒在防治工作的前沿,為我們的健康與平安保駕護航,他們,成為這個時代非常偉大的一群人……
 
致敬戰疫逆行者
 
 
        面對嚴峻的疫情形勢,泰力松旗下全資子公司江蘇泰力松特組織人員籌備慰問物資,并于2月11日、12日先后前往金壇直溪鎮醫院、直溪派出所以及直溪鎮園區辦等地,慰問自春節以來一直默默守護在防疫一線的逆行者們,感謝他們為疫情防控付出的艱辛與努力。自2014年落戶直溪以來,泰力松一直備受當地政府的支持與厚愛,此次疫情當前,共同抗疫防疫,我們責無旁貸。
 
春節我在崗,防疫、生產兩不誤
 
春節期間留守職工堅持奮戰在生產一線
 
        春節前夕,因公司訂單暴增,為確保及時供貨及訂單交付,20多名產線員工放棄返鄉計劃,主動留守生產崗位,確保了公司多條產線的正常運轉,為公司持續化生產及訂單及時交付做出突出貢獻。
        春節期間,新冠疫情爆發后,江蘇泰力松值守領導迅速應對,及時制定工廠抗疫措施,實現全天至少3次對工廠的全面消毒,并對廠區進出車輛、辦公場所、員工宿舍等進行定時、定點消殺,同時對在崗一線生產工人采取登記戶籍信息、每日測量體溫、分發防護口罩等安全措施,確保了疫情期間在崗職工的人身安全,保證了生產的有序進行。
 
配合直溪園區辦進行信息登記
 
        共同抗疫,人人有責。自新冠疫情爆發以來,除了值守一線的醫務人員,全國各地、各行各業,也都在用自己的方式,為這場疫情保衛戰貢獻著一己之力。作為企業,更有一份不可推卸的責任擔當。雖然疫情阻隔了交通,但目前泰力松旗下江蘇、寶雞等地分支機構及總部各職能部門均已開始線上辦公,全面服務于穩生產、保供應、促服務的發展大局。
        一場疫情,牽動舉國人心,而堅持全國一盤棋的抗疫大局觀,攜手共克時艱,相信不久的未來,我們一定能重啟輝煌,再迎新發展!
 
福建体彩31选7中奖新规