OA辦公  |  郵箱登陸  |  EN / 中文  |  

搜索
確認
取消

陜西省副省長、寶雞市委書記徐啟方到泰力松控股股東西北機器調研復工

2020-02-28 11:22

 

       
        2月20日上午,陜西省副省長、寶雞市委書記徐啟方到西北機器調研疫情防控和復工復產工作。他在調研時強調,要堅決貫徹習近平總書記關于疫情防控的一系列重要指示和黨中央、國務院決策部署,突出重點、統籌兼顧,分類指導、分區施策,有序推進企業復工復產,全力保持經濟平穩運行。
 
 
        徐啟方在西北機器深入基層單位生產車間一線,詳細了解疫情防控責任、措施落實和復工復產,以及醫療裝備研發情況。在醫療電子裝備事業部、華明普泰公司裝配廠房,徐啟方詳細查看了肺部電阻抗斷層成像儀(EIT)、醫用直線加速器、眩暈治療儀等醫療裝備產品的生產情況,詢問了企業生產經營遇到的的困難和問題。他對西北機器落實疫情防控責任和醫療裝備產品研發工作取得的新進展、新成績給予肯定。
 
 
        他要求西北機器加快肺部電阻抗斷層成像儀(EIT)等醫療裝備的審批注冊,使醫療裝備新產品能盡快投入生產,服務一線抗擊疫情工作;要搶抓改善公共衛生、強化應急能力等政策和市場機遇,開闊思路,發揮優勢,加快新產品研發步伐,加大新項目建設力度,進一步提升產品智能化水平和市場競爭力。
 
       
        調研過程中,徐啟方強調要落實管理責任、精準科學地將各項防控措施落地落實落到位。要繼續統籌兼顧疫情防控和復工生產,平穩有序推進生產經營,堅決打贏疫情防控的阻擊戰、總體戰,努力為社會經濟發展做出新的貢獻。
 
        寶雞市委常委、副市長王寧崗,西北機器主要負責人參加調研。
 
        來源:西機黨委宣傳部
福建体彩31选7中奖新规